注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

关于协会成立文艺队的通知  

2010-08-27 07:34:49|  分类: 协会公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于协会成立文艺队的通知

 

斗门区青年志愿者协会是一个由各行各业,有志于为斗门区的志愿服务事业出一分力的热心人士组成。志愿者们往往各怀所长,如果想在本协会发挥自己所长的朋友,现在机会来了!协会正准备组建一支文艺队,以丰富志愿的业余生活,并在志愿服务活动中,用另一种方式——文艺舞台,表现志愿者们的不同风采,您又怎能错过呢?给自己,也给协会一个共同成长的机会吧!希望大家积极报名。具体报名详情如下:

一、报名要求:有兴趣请踊跃报名!我们期待您的积极参与!更期待声音甜美、细心胆大,有唱歌、跳舞、主持、舞台表演经验等特长的您加入!

二、负责人:桃子(黄卫红)13923393737、洪仔哥(黄健洪)13902873718

三、报名方式:发短讯报名:请发信息“姓名+注册编号+电话+有无何种艺术特长”到桃子处。

协会将于近期有相关的文艺活动安排,有志在本协会一展所长的朋友请积极报名,谢谢!

                                              斗门区青年志愿者协会

                                           2010826
  评论这张
 
阅读(406)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017