注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

“庆端午”慰问活动  

2010-06-13 16:55:50|  分类: 最新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

协会将在端午节期间组织志愿者到区福利院、井岸镇敬老院进行慰问活动,并带上应节吃品(由协会统一采购),向老人、孙子送去祝福。具体安排如下:

1、             区福利院慰问活动:

领队:黄焕容  13702647982

时间:615日下午245集中区福利院门口;

2、             井岸镇敬老院慰问活动:

邻队:李志坚  13702778530

时间:616日下午245集中镇敬老院门口;

报名短信“姓名+手机号码+活动项目”至活动领队处,名额有限。

注意事项:不建议自带食品;不建议带手提包;如购买志愿者帽(5/顶)的请在短信注明。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017