注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

缘 青春有约之牵出彩虹”单身派对交友活动吸引斗门区众多青年参与  

2010-05-10 22:53:02|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“缘 青春有约之牵出彩虹”单身派对交友活动吸引斗门区众多青年参与

     58晚,区青少宫二楼多功能厅里灯火通明,浪漫温馨,来自我区各行各业的40多名单身男女齐聚这里,参加由共青团斗门区委、斗门区青年志愿者协会联合举办的缘 青春有约之牵出彩虹单身派对交友活动。

    这次活动分:我型我秀、众里寻TA,传球达意、心有灵犀一点通、猜猜猜、交换礼物等多个环节,给参加派对的单身男女营造了一个温馨、浪漫、高格调的交流空间,提供了一个独特的交流平台,青年们聚在一起,不但可以轻松交流,而且可以展示自己的魅力和才华,认识到更多志趣相投的朋友。

    通过活动,许多青年结识了新的朋友,他们表示非常喜欢这种交流方式,希望今后能组织更多形式的活动,为单身青年人提供更广泛的交流空间。

主办方表示,这次“青春有约”单身派对交友活动举办得很成功,他们希望以后会多举办这样的活动,让单身青年们有一个平台去发展。

                        斗门区青年志愿者协会

                            201059

 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017