注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

关于报考社会工作者职业水平考试的倡议书  

2010-03-01 23:21:07|  分类: 协会公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

珠海市志愿者联合会

 

关于报考社会工作者职业水平考试的

倡议书

全市志愿者:

自2008年起,我国开展了社会工作者职业水平考试,标志着我国社会工作人才评价制度建设进入实施阶段,社会工作者职业水平考试成为评价社会工作者职业水平的主要方式和社会工作者取得相应职业资格、水平的主要手段。

两年来,一大批有志于社会工作的人士通过职业水平考试获得了资格认证,成为具备专业素质并能运用专业方法为社会提供服务的“和谐社会的工程师”,成为现代社会管理、公共服务和建设和谐社会的重要力量。

时代呼唤更多有志于此的专业社会工作者。在此,我们倡议全市所有热心社会公益事业并符合助理社会工作师或社会工作师报名条件的志愿者,积极申请参加相应级别的考试,成为一名专业的社会工作者,共同为和谐社会的建设而努力奋斗。

 

珠海市志愿者联合会

二〇一〇年二月五日

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017