注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

捐书倡议书  

2010-12-10 23:55:27|  分类: 最新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倡议书

各志愿者、各青年朋友:

       为加强人文关怀,加强我市青年流动书屋建设,团市委向全市青年团员和青年朋友发出倡议:为青年产业工人捐赠书籍,为他们成长成才奉献良好的精神粮食。根据有关倡议精神,现在协会有关工作安排如下:

       一、书籍收集时间:12月13日20:00--21:30;

       二、书籍收集地点:斗门区青年志愿者协会办公室(斗门区青少年宫首层)

       三、书籍收集种类:无特定种类要求,只要内容健康、不涉及色情、暴力、反动等违法犯罪行为即可。最好能宣传科普、法律、生活常识等方面。

       四、募集数量:不限。越多越好。

       五、书籍用途:所有收集到的书籍协会将统一送到团区委用作“青年流动书屋”建设之用。

       六、联系人:蔡晓强13543003939、13377569616

                                                                                       斗门区青年志愿者协会

                                                                                           2010年12月10日

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017