注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

悠闲户外活动召集  

2009-10-10 09:42:10|  分类: 最新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年10月11日(周日)召集户外拓展活动,有关事项如下:

一、时间:2009年10月11日(周日)下午2:00实验中学门前出发(可开车到龙坛村里)

二、户外拓展线路是从实中门前出发,经龙坛村,大概40分钟爬山后到达石井,到达石井后休整20分钟,可以游泳或是泡水,4:30左右下山,下山后可以选择集体FB(看参加人员而定)。此次活动难度是中等或偏低,适合初次参与户外活动人员。

三、领队:周玉英 13823024920

四、报名方式 :短信“姓名+电话+编号”发到周玉英13823024920

五、费用:自带食物

要求:

1、登山鞋、帽子、毛巾沫汗洗脸用,多一件备换衣服预防湿了之后有得换。

2、一路上要注意环保,请勿在沿途仍垃圾,准备好垃圾袋,所有垃圾请带回城区处理。

3、药品:防晒油、个人的平时用药,一般所需要的药品由领队带上。

4、因天气不能预计,请出发前留意通知!天气炎热,大家多带水,适合带冰冻的西瓜!

5、队形:不准凸出在头驴之前和落后于尾驴,并努力使自己与前者一直保持固定的距离。

6、退出:中途若要退出,一定要通知领队或头驴,或委托他人通知。

7、下山不要走得太快,更不能奔跑,这样会使膝盖和腿部肌肉感受过重的张力,而使膝关节受伤或肌肉拉伤。

 

可能遇到如下的风险:摔伤,扭伤,骨折,落石,滑落,坠崖,高温中暑,山体滑体,山洪暴发,溺水,山野火灾,动植物伤害等等

 

免责声明

凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动之副领队,协作,财务等

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017