注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

“志愿成长 浪漫之约”  

2009-11-02 14:06:38|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为了促进青年朋友之间的交流,以挥洒青春,放飞激   情为主题。昨晚,由斗门区青年志愿者协会与中国移动公司共同主办的“志愿成长 浪漫之约”晚会在中国移动斗门分公司四楼举行。

本次活动吸引了社会各行各业的大批青年男女踊跃参与,到场人数大大地超过预计的人数,气氛非常的热烈。晚会在主持人幽默的开场白和欢呼声中揭开帷幕。晚会通过抢凳子、脑筋急转弯、运送气球、盲人吃桔等互动游戏,让与会人员完全融入到游戏当中,从开始互相认识到一起交流和合作,逐步加深了对彼此的了解。紧接着,集体舞将晚会推向高潮,音响中放出了兔子舞的音乐,大家纷纷肩搭,围成了一圈,跳了起来,满场洋溢着青春和活力。最后,是抽奖环节,由移动公司和井岸“梦天使”婚纱摄影提供奖品为几名幸运儿获得。晚会在欢呼声和祝福声中圆满结束。

据悉,此次晚会由斗门区青年志愿者协会一手策划和筹办,旨在搭建了一个沟通的平台,通过活动,从而达到男女青年之间相互认识和交流,建立友谊的效果,并由此宣传青年志愿者协会,让更多人加入进来,壮大志愿者的队伍。

                                                               (撰稿人:刘纯希 摄影:珊珊 )“志愿成长  浪漫之约” - 斗门区青年志愿者协会 - 斗门区青年志愿者协会的博客

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017